sexta-feira, maio 04, 2012

Bolo de côco gelado


Ora cá está o bolo de côco gelado que a minha Rafaela fez, com a receita da Ana do Mundo Colorido.
Está delicioso.
Na fotografia está inteiro, mas na minha frente já só tem metade.
De vez em quando vem o Lucas e leva uma fatia, dali a bocado vem outro e leva outra, depois vem outra e leva outra... agora vou eu outra vez....

3 comentários:

  1. professora como fiz esse bolo tao bunito
    e a claudia

    ResponderEliminar
  2. eu vou mandale uma reseita do bolo de chocolate humido
    Ingredientes:
    7 ovos;
    2 chávenas de açúcar;
    2 chávenas de farinha;
    1 chávena d óleo;
    1 chávena de chocolate em pó;
    1 chávena de água a ferver;
    2 colheres de sopa de fermento em pó.

    Bater os ovos com o açúcar até ficar uma massa esponjosa. Juntar o chocolate, óleo, farinha, fermento e por fim a água a ferver (é normal que a massa fique mais líquida que o habitual). Untar uma forma grande e levar ao forno bem quente que deve mudar para a temperatura média ao colocar o bolo no forno. Deixar coizer durante aproximadamente 1 hora (mas isto depende dos fornos, o melhor é ir vigiando para
    que não fique seco).
    so nal consigo por a foto para vose ver

    E A CLAUDIA

    ResponderEliminar
  3. Obrigada Cláudia pela tua receita, vou experimentá-la no próximo fim de semana. Gostas de fazer bolos? Queres a minha receita? procura-me na escola. Beijinhos e boa semana. prof. Flor

    ResponderEliminar