segunda-feira, fevereiro 09, 2009

Robalo ao sal

No passado Domingo, fomos convidados para almoçar um "Robalo ao sal".
Não imaginava como era, mas fiquei fascinada quando o robalo chegou à mesa coberto de sal, o anfitrião da casa levantou-se e delicadamente levantou o sal e com ele veio a pele do robalo toda direitinha deixando todo o robalo direitinho.
Depois foi só servir os convidados e deliciarmo-nos com esta maravilha. Parabéns à cozinheira, que todos nós sabemos que é exemplar.








A refeição terminou com uma tarte de maçã quentinha acompanhada de gelado. Hummm!!!! Que delícia!

Vá lá, têm inveja não têm?




1 comentário:

  1. Hummmmmm, já me está a crescer aágua na boca!!!
    Que delicia, eu conheço bem a especialidade, embora aqui na minha terra (Setúbal) se faça mais com a Dourada!

    :) E a paisagem do post abaixo é simplesmente Divina!

    Beijokas e boa Semana

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