Ora cá está o bolo de côco gelado que a minha Rafaela fez, com a receita da Ana do Mundo Colorido.
Está delicioso.
Na fotografia está inteiro, mas na minha frente já só tem metade.
De vez em quando vem o Lucas e leva uma fatia, dali a bocado vem outro e leva outra, depois vem outra e leva outra... agora vou eu outra vez....
professora como fiz esse bolo tao bunito
ResponderEliminare a claudia
eu vou mandale uma reseita do bolo de chocolate humido
ResponderEliminarIngredientes:
7 ovos;
2 chávenas de açúcar;
2 chávenas de farinha;
1 chávena d óleo;
1 chávena de chocolate em pó;
1 chávena de água a ferver;
2 colheres de sopa de fermento em pó.
Bater os ovos com o açúcar até ficar uma massa esponjosa. Juntar o chocolate, óleo, farinha, fermento e por fim a água a ferver (é normal que a massa fique mais líquida que o habitual). Untar uma forma grande e levar ao forno bem quente que deve mudar para a temperatura média ao colocar o bolo no forno. Deixar coizer durante aproximadamente 1 hora (mas isto depende dos fornos, o melhor é ir vigiando para
que não fique seco).
so nal consigo por a foto para vose ver
E A CLAUDIA
Obrigada Cláudia pela tua receita, vou experimentá-la no próximo fim de semana. Gostas de fazer bolos? Queres a minha receita? procura-me na escola. Beijinhos e boa semana. prof. Flor
ResponderEliminar