segunda-feira, outubro 12, 2009

Semana da Alimentação

Bom Apetite



Esta semana, na Escola EB2,3 de António Feijó decorre a Semana da Alimentação. Pretende-se apresentar aos alunos ementas saudáveis e diferentes com o objectivo de os habituar a novos sabores. Hoje comeu-se crepes de legumes no forno com hamburguer. Haverá ao longo da semana novos pratos. É bom experimentar receitas novas! As cozinheiras da escola estão de parabéns, porque também estão disponíveis para cooperar com a equipa da Educação para a Saúde que é a promotora desta actividade. Um obrigada para todos que se empenharam.





Aqui estão os lindos crepes saídos do forno, e o prato completo

No dia 15, realiza-se na Escola um colóquio com jantar, intitulado, " Refeição fresca com...". O colóquio será dirigido pela nutricionista Dra. Catarina Martins. Esperamos a adesão de muitos pais neste evento.


4 comentários:

  1. gostei muinto da receita






    claudio goncalves

    ResponderEliminar
  2. Tenho pena não teres dito o teu nome.

    ResponderEliminar
  3. adorei a sua receita glória

    ResponderEliminar
  4. Ainda bem, porque é muito saudável. Beijinhos, prof. Flor

    ResponderEliminar